
Tradition und Moderne
Tradition und Moderne
Steaks sind unkompliziert – doch die Auswahl des Fleisches und der richtige Zuschnitt verlangen große Erfahrung. Als Beef-Detektiv finden ich für dich das Beste im Rind. Steaks müssen und dürfen bei uns reifen – Gemüse und Salate besorgen wir stets frisch und möglichst aus der Region. Für dich werden wir zum Auftragsgriller!
Die Erfahrung von fünf Generationen kommt dir zugute. Seit 1881 hat die Gastlichkeit in unserer Familie Tradition. Wir verbinden das Alte und das Neue. Denn nur wer sich verändert, bleibt sich treu. Bewährte Methoden der Fleischreifung und dann die neuesten Cuts schaffen einen ungeahnten Steakgenuss.
Hier kannst du dir gehörig Appetit verschaffen. Wir haben dir ein paar schmackhafte Leckerbissen zusammengestellt. Aber nur guggen! Zum Anfassen und verspeisen kannst du gern zu uns kommen.
Gut Koch will
Teile haben
Zögere nicht, wir sind gerne für dich da.