Tradition und Moderne
Hausgemacht,
vielfältig,
frisch
Steaks sind unkompliziert – doch die Auswahl des Fleisches und der richtige Zuschnitt verlangen große Erfahrung. Als Beef-Detektiv finden ich für dich das Beste im Rind. Steaks müssen und dürfen bei uns reifen – Gemüse und Salate besorgen wir stets frisch und möglichst aus der Region. Für dich werden wir zum Auftragsgriller!
Aus der Tradition
Die Erfahrung von fünf Generationen kommt dir zugute. Seit 1881 hat die Gastlichkeit in unserer Familie Tradition. Wir verbinden das Alte und das Neue. Denn nur wer sich verändert, bleibt sich treu. Bewährte Methoden der Fleischreifung und dann die neuesten Cuts schaffen einen ungeahnten Steakgenuss.
Appetizer gefällig?
Hier kannst du dir gehörig Appetit verschaffen. Wir haben dir ein paar schmackhafte Leckerbissen zusammengestellt. Aber nur guggen! Zum Anfassen und verspeisen kannst du gern zu uns kommen.
Bildergalerie
Gut Koch will
Teile haben
PRIME-BEEF aus verantwortungsvoller Herkunft
- Kamm, Nacken
- Hochrippe
- Roastbeef
- Hüfte
- Filet
- Keule
- Kugel
- Brust, Bauch, Dünnung
- Bug
- Vorder- & Hinterhesse
- Brustspitze
Appetit bekommen?
Zögere nicht, wir sind gerne für dich da.