Hausgemacht,
vielfältig,
frisch

Steaks sind unkompliziert – doch die Auswahl des Fleisches und der richtige Zuschnitt verlangen große Erfahrung. Als Beef-Detektiv finden ich für dich das Beste im Rind. Steaks müssen und dürfen bei uns reifen – Gemüse und Salate besorgen wir stets frisch und möglichst aus der Region. Für dich werden wir zum Auftragsgriller!

Zur Speisekarte

Zwei Riesengarnelen auf einem Teller
Rustikal eingerichteter Raum mit Ofen

Aus der Tradition

Die Erfahrung von fünf Generationen kommt dir zugute. Seit 1881 hat die Gastlichkeit in unserer Familie Tradition. Wir verbinden das Alte und das Neue. Denn nur wer sich verändert, bleibt sich treu. Bewährte Methoden der Fleischreifung und dann die neuesten Cuts schaffen einen ungeahnten Steakgenuss.  

Der Ox Steak auf Kräutern
Leckere Bowl gefüllt mit Gemüse und Salat
Steak mit Kräuterbutter Süßkartoffelpommes und Beilage
Gegrillte Gammas angerichtet auf Salat
Burrito auf Sauce mit Beilagensalat
Fisch angerichtet auf Platte mit Zitrone und Chili
Gegrillter Oktopus auf Salat
Lecke Prime Beef Burger
Focaccia mit wilden Kräutern
Lachsfilet auf leckerer Beilage
Lendchen mit Rösti auf leckerer Sauce
Panna Cotta auf Kirschgele
Zucchini Schiffchen mit Kartoffelgratin
Steak mit Kartoffel und Butter
Leckere Texas Bowl mit Hack und Nacchos und Salat

Appetizer gefällig?

Hier kannst du dir gehörig Appetit verschaffen. Wir haben dir ein paar schmackhafte Leckerbissen zusammengestellt. Aber nur guggen! Zum Anfassen und verspeisen kannst du gern zu uns kommen.


Bildergalerie

Gut Koch will
Teile haben

PRIME-BEEF aus verantwortungsvoller Herkunft

  1. Kamm, Nacken
  2. Hochrippe
  3. Roastbeef
  4. Hüfte
  5. Filet
  6. Keule
  7. Kugel
  8. Brust, Bauch, Dünnung
  9. Bug
  10. Vorder- & Hinterhesse
  11. Brustspitze

Unsere Prime-Cuts